Нет ничего, но я богат...
Листом багряным в сентябре,
Улыбкой дочерей, внучат,
Любовь их подарила мне...
Я буду счастлив с листопадом,
Друзей закружит хоровод,
Зима накроет снегопадом
Зажгу свечу на Новый год...
Да, жить порою нелегко,
Но не бываю я один,
Восходит солнце высоко,
Лампадой вечной из глубин...
Давайте радоваться жизни,
Любовь надеждою сильна,
И пусть прекрасны будут мысли!..
И пусть звонят колокола!..
Свидетельство о публикации №113090802848