Александру Шеремету
Вы не замените, хотите или нет!
Уж лучше новую ячейку создавайте,
Не рвите на корню семьи букет!
Пусть это больно, потерять надежду,
Любимая оценит и поймёт…
Ведь жили без неё все годы прежде,
Не раскололся и не рухнул свод.
Чужое счастье Вас возненавидит,
Уродом будете в его глазах:
Не рыцарем в доспехах, блёклой гнидой!
Зачем Вам собственное счастье всё в слезах?
Вы оглянитесь, сколько женщин рядом!
И отыщите среди них судьбу…
Не лейте в свой бокал потоки яда,
Сломите зависти и глупости иглу.
Она забудется… как светлый призрак…
И Ваше счастье крыльями взмахнёт!
Вы улыбнётесь полноценной жизни,
Где нету фальши и душа поёт.
Свидетельство о публикации №113090802846