Последнее дружеское

Ошибаешься
Я не вернусь
Устал от попыток
И пыток не вынесу более
С тобою мы съели пуд соли
Но рассыпали и забыли
Кинуть щепоту
Через плечо за ворота
И в землю уйдет
Наша дружба
Не нужно искать
Все уже найдено
Растаскать по кускам
По носкам рассовать
Сдачи
Вот незадача
Без денег,без смыслов,без жизни
Не понимаешь?
Читай мои мысли.
Ты раньше умела
Забыла?..
Или надоело?
Нет,не подумай
Я зла не держу
Завяжу свои
Эмоции
согретые под апрельским солнцем
И желтые лилии - к расставанию
Без предрассудков
Личные наблюдения
Возрастают
расстояния
И тают
те узы
Грузом ставшие
Для падшего чувства.
Наверное,так даже лучше
А может,соскучишься
И однажды разыщешь
Или окончательно сгинешь
Но так или иначе
Это остается не моей задачей.


Рецензии