Трудно - рядом, когда нет сестры

Хоть молчим мы с тобой временами,
И не видимся месяцами,
Трудно – рядом, когда нет сестры.

Мы с тобой друг на друга похожи
И лицом и характером тоже.
Трудно – рядом, когда нет сестры!

Позвонить ведь могу временами,
И мы вместе приходим к маме,
Трудно – рядом, когда нет сестры.

Никакая подруга на свете
Не заменит сестру,  даже дети
часто плачут, когда нет сестры!

В детстве я от тебя убегала,
Не дружила с тобой, и не знала:
Трудно – рядом, когда нет сестры.


Рецензии