Полнолунье
Побежать ли, поплыть, полететь?
Мне ночная откликнется птица
И поклонится старый медведь.
В небесах, облака разрывая,
Я помчусь предрассветной порой.
Как же быть, если сны оживают
И не кажутся странной игрой.
Как же быть, если озеро дремлет,
Стебельками цветов шевеля.
И вода упирается в землю,
И на небо взирает земля.
Свидетельство о публикации №113090802832
Елена Зернова 31.03.2016 11:31 Заявить о нарушении