Агитируют скучные лица
На предвыборном плакате.
Но это только лишь крыльцо
Во властные палати.
Они сидят на этажах
Их думы о зарплате.
Им видно,видно сверху нас
Проблемных и в заплатах..
Портрет повесили.И что же,
Нам веселее будет жить??
О, Помоги же Светлый Боже
Сон беспросветный осветить!!!
Свидетельство о публикации №113090802815