Я играю на флейте
От рассветного солнца золотиста глава.
Я играю на флейте ре-минорную гамму,
Позабыв все на свете человечьи слова.
Греет зябкие плечи шерстный пледик из ламы,
Сонный пёс горемыка задремал у ноги.
Я играю на флейте для горы Фудзияма,
Ученически точно повторяя других.
Свидетельство о публикации №113090802794