Секреты гармонии
Бегут под зонтиками люди торопливо
Под их ногами - золотой янтарь
Но что-то я не вижу лиц счастливых
Дух осени пленит печалью душу -
То страх неявный зимних холодов…
Пожалуй, я остановлюсь послушать
Стихи дождя из двух буквально слов:
«Тук-тук… Кап-кап»…и зонтики прохожих…
«Тук-тук… Кап-кап»…и скрежет автошин…
И так всегда… всегда одно и то же
Казалось бы для грусти нет причин
Но осень создана для грусти – дело в этом
Мы очень долго наслаждались летом
Такие, вот, гармонии секреты
Свидетельство о публикации №113090802763