руины правды
и не попасться в сети безудержной лжи,
трупный запах ноздрями вдыхая
преодолеть, уготовленные судьбой рубежи.
Есть ли смысл в сегодняшней жизни?
об этом стоит у бога спросить
и о потерянной в закоулках правды,
не надо кого-то винить.
Я могу бесконечно излагать свои мысли,
отображать их чернилами на чистом листе
и лживые речи продажных политиков,
больше не могу воспринимать, в своей голове.
Ну что с этим миром...
Я сижу на руинах правды
с непонятным выражением на лице,
разгребаю остатки веры,
что осталась где-то во мне;
пытаюсь понять ее сущность,
закрываю на происходящее глаза
и с остатками рваной надежды,
мне остается пройти этот путь, до конца...
Свидетельство о публикации №113090802762