Качества - чтобы быть удачливым

Для Залога каждого успеха,
Есть качества у Человека.
Если нет у Вас тех качеств,
Их развить в тебе, подскажем.

- Уметь выбирать;
- Быть полезным;
- Быть компетентным;
- Проявлять интерес к тому,
  что ты делаешь;
- Быть справедливым;
- Держать своё слово;
- Верить в свои слова;
- Уметь убеждать;
- Не сдаваться;
- Правильно распоряжаться временем;
- Уметь пользоваться деньгами;
- Уметь наблюдать и анализировать;
- Уметь концентрироваться;
- Представить успех;
- Предусматривать запасной вариант;
- Строить детальный план;
- Уметь быть организованным;
- Действовать решительно;
- Уметь настаивать на своём;
- Уметь выждать нужный момент;
- Уметь отвлекаться от забот;
- Проявлять интерес к окружающим;
- Иметь настоящих друзей;
- Желать успеха.

Вот и все, двадцать четыре
Качества Человека.
Желаю Вам, быть удачливым,
Успешным, радости во всём.


Рецензии