Песчинкой малой

Я прожил жизнь—война, любовь и смерть
И жизнь моя, была счастливой даже
Мне удалось хоть поздно, но суметь
Поверить в бога, без религий сажи...

И вот я умер... жизнь моя и боль
Вся уместилась на кармических весах
Песчинкой малой, незаметной столь
Что тяжелее кажется слеза

А её нужно разделить ещё
На зло, добро и просто ерунду
И бог ведёт расчёт-перерасчёт
Мне кажется ненужный никому...


Рецензии