все что есть

все что будет..уйдет бесследно..
в каждом вдохе своя пустота..
укол грусти..уже ежедневно..
еженощно..в снах плачет мечта..

все стихи - смысл высокой пробы..
и он давят своей бесполезностью..
в одиночество брошены годы..
ночь пугает своей откровенностью..

все что было..отмыто временем..
до зеркально - пустой темноты..
стих испачкан плохим настроением..
безнадежностью чувства больны..

все стихи словно пытки бессонниц..
память вязкая..как смола..
заблудилась средь быта совесть..
разбил страх в душе зеркала..
...............................
все что есть..уперлось в безумье..
тьма схватила свет мертвой хваткой..
мир - корабль..но я живу в трюме..
и пишу дневник грусти украдкой............................ю

наброски-отрывки.......................


Рецензии
Грустно. Написано красиво, но давит. Наверное, так и должно быть.

http://www.stihi.ru/2013/08/16/2786

С теплом Л.

Лёля Голикова   08.09.2013 11:03     Заявить о нарушении