Виртуальный рыцарь

За окном уже темно.
По девическим страницам
Бродит виртуальный рыцарь,
Словно лунное пятно.

Из реала - в виртуал.
Так мы все приходим, впрочем,
Реже - днем, и чаще - ночью.
И никто не идеал.

Хочется порой и мне
Попросить его защиты,
Только так бледны ланиты,
Словно латы при луне ...


Рецензии