Сети
Тебя я в сети не ловлю.
И о любви пою, пою
Так громко, даже голос сел!
А ты опять средь важных дел
Мне песнь свою еще не спел.
Ты в лете. Осени дождусь
И паутинкой обернусь.
Друг с другом два листа свяжу.
Поверь простому миражу.
Свидетельство о публикации №113090802706