Возьми меня

«Почему я один, почему?
Всё один да один – не пойму.
Не дурак я, не лузер, не лох,
Со спины то – не так уж и плох».
                Евгений Лыткин.

         ВОЗЬМИ МЕНЯ

Я самый умный, самый золотой –
Таких, как я и в Африке не много,
А если под причёской и фатой,
Да, в темноте – почти похож на Бога.

Все – лузеры, безумцы, мудаки
И счастья своего не чуют, всуе,
Не предлагают правильно руки –
Мозги, застряв, в извилинах буксуют.

Да – я один, но это не беда.
Дела мои не так уж, в общем, плохи –
Не выросла до пола борода,
Не завелись не острицы, не блохи.

Ау, лови меня, пока не в паре.
Смотри, какой красавец со спины.
Ну, а когда увидишь в пеньюаре –
Не захлебнись от собственной слюны.

                22.01.13.


Рецензии