Простой
Что не заставишь горько плакать,
Что никогда не упрекнешь,
Что свою кофту дашь мне в слякоть.
Всегда с тобою мне легко-
Не нужно свои чувства прятать.
Не нужно врать:"Все хорошо",
Когда внутри душа измята.
Мне нравится,что ты не мой,
Что не заставишь горько плакать,
Что не уйдешь ты в ночь к другой,
Что говорить"люблю"не надо.
Всегда с тобою хорошо-
Мне можно быть самой собою...
Как жаль,что дождь уже прошел
И мы расходимся с тобою.
Свидетельство о публикации №113090802633