и вот так лежим вдвоём мы Любимой Музой

   «Я так ХорЕю...»
(Иннуля Царевна Лягушка)
*************************
Ну насмешила так конкретно
Я просто понимаешь РЖУ!!!
А мне порою это вредно...
Когда я с Музою лежу...

Она обидеться ведь может...
хотя свобода Суть её
Звезда Любви тебе поможет
Открыть в ней что нибудь Своё!!!

Удачи Царевна!

http://www.stihi.ru/2013/09/07/9459

   08.09.2013 09:47   

Добавить замечания

РЖАТЬ не вредно никогда,никому,хоть с Музой...
Ты ее там через смех,приласкай на пузе...
Лапой нежно обними и прижми покрепче...
Как уйти ей от тебя...Муза-все же Женщина...

Иннуля Царевна Лягушка   
08.09.2013 09:22

Знаешь с Музой как тепло хорошо однако
Время видимо пришло улыбнуть пора то...
Всем суетам суета эти рифмы строфы
Где то блин идёт война правила "Сурофы"...

спорят умные умы знаками внимания
и порой огорчены им как наказание
перечиркают тетрадь потрудясь на славу
только не хотят понять что Душа без складу
не захочет поднимать Матушку Державу...
и Любовью воздаёт где открыты Души
там потоком просто льёт чувства не разрушив
и вот так лежим вдвоём мы Любимой Музой
и коктейль из стихов пьём и балдем пузой

Так что всё у нас в порядке
Мы готовые к зарядке!!!
Снова шастать по лесам
Белые пошли бы там...

   08.09.2013 09:45
«Подражая амбициозному поэту»
(Анатолий Гришин)
**********************************
Боюсь одно от скромности скончаться
Такой подарок Ваш оригинал!!!
Пока я не убит пора умчаться
Чтоб здесь не нарываться на скандал...

http://stihi.ru/2009/10/11/4074

   09.09.2013 22:07   


Рецензии
Хочу сказать я прямо, честно -
Подборка небезынтересна.

Удач!

Анатолий Гришин   11.09.2013 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо,заходите на чашечку строк!

Прибыткова Любовь   11.09.2013 17:46   Заявить о нарушении