Обида
Во мне ищешь ты то, чего нет,
Что всё время ты мной недовольна,
Что не веришь ни слову в ответ...
Так приятно твоё мне внимание,
Много я написал лишь тебе,
Нужно лишь мне твоё понимание,
И хочу чтоб ты верила мне...
Недоверие в глазах - это больно,
Больно мне от того, что люблю,
Что всё время ты мной недовольна,
И не вижу любовь в них твою...
Боль в душе оттого, что не знаю,
Есть любовь у тебя или нет,
Об одном только слове мечтаю,
Чтоб ты верю сказала в ответ...
Свидетельство о публикации №113090800262
Творческих Вам успехов и благополучия.
С уважением,Сергей.
Сергей Соколов 7 15.09.2013 12:21 Заявить о нарушении