Девчёнкина песенка

Я с планшетом села в угол,
С четырёх до десяти:
Подскажи мне, дядя Google,
Где любовь свою найти?

Разных сайтов – хоть залейся,
А решенья нет совсем…
Видно, нет у Билли Гейтса
Для меня разумных схем.

Стою на перекрёсточке
В сиреневой матросочке,
В глубоком размышлении стою:
Кому бы мне представиться,
Куда бы мне отправиться,
Чтоб наконец найти любовь мою?

То ли на мостик,
Где мальчик Костик,
То ли на горку,
Где мальчик Борька,
То ли на дачу,
Где Витька-мачо,
То ли в сторожку,
Где мальчик Лёшка?
Где-то на свете
Мой мальчик Петя,
Или на трассе
Мой мальчик Вася,

Скажет «здорово»
Мой мальчик Лёва,
Там где канава,
Мой мальчик Слава,
Или налево
Мой мальчик Сева!
Даст мне конфетку
Мой мальчик Светка… Ой, зарапортовалась! Какая Светка?

…Только Стёпа-недотёпа
Всё таскается за мной,
У него большая попа,
Школьный ранец за спиной,

Он зубрилка и ботаник,
Он надутый, как индюк,
У него торчит подштанник
Из-под синих школьных брюк.

Не в моём он, девки, вкусе,
Надоел, как горький хрен…
«Ой, люблю тебя, Маруся!
Ой, извёлся я совсем!

Математика не лечит,
От читалки геморрой,
И мечтаю я о встрече,
Лишь с тобою, ангел мой!»

В мой крутой любовный трафик
Ты не вклинишься вовек,
Говорю: «Изыди на фиг,
Ты - ботан, я – человек!»

Я мечтаю днём и ночью,
Нервно комкаю постель,
Но Ди-Каприо не хочет
От меня себе детей.

Я стихи пложу, как ксерокс,
Заряжаю макияж,
А Антонио Бандерас
Не берёт на абордаж

Есть у Пита Энджи Джоли
А у Круза – Кэти Холмс,
Ну а я их хуже, что ли?
Это даже не вопрос!

Я с планшетом села в угол,
С четырёх до десяти:
Подскажи мне, дядя Google,
Где любовь свою найти?


Рецензии