Когда умру я...

Когда умру я в интернете
Среди рецептов и стихов
И черной лентой на портрете
Вдова украсит сирый блог
Прошу, вы горьких слез не лейте,
Забейте вы на этикет,
Пусть плохо я играл на флейте –
Ирония мой инструмент.
Откройте блог, как черт подскажет,
Прочтите пару первых строк,
Быть может стих на душу ляжет,
И вы вздохнёте: «Да, он мог!»


Рецензии