Любимому мужчине

Любить тебя,
И быть тобой любимой-
Лучшее, что есть на всей земле.
Я чувствую себя ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ,
Когда твой голос слышу в тишине.

Когда гуляем мы по парку,
Когда на улице мы растворяемся в толпе.
Глаза мои горят от счастья,
Когда ты рядом, исчезают все.

И пусть мы часто видеться не можем,
И, чаще, видимся во сне.
Для меня нет ничего дороже,
Чем сладкий голос твой  услышать в тишине...


Рецензии
Полностью согласна !

Ольга Антонова 6   09.09.2013 01:22     Заявить о нарушении