Твори сейчас
тянитесь к близким теплотой
придёт пора вам будет грустно
но не поправить ничего
сейчас твори, не трать зря время
твоя забота для тебя
чтоб в твоей жизни расцветали
родные так тебя любя
гори отчаянным усердьем
оно важней сейчас для них
твори добро своим ты сердцем
пусть расцветут у них мечты
взвесь что важнее в твоей жизни
гулянок шумная толпа
или прекрасный свет у близких
когда в глазах цветёт мечта
друзья поймут и будут рядом
а кто уйдёт, ты не грусти
мир ценностей, у всех он разный
и может вам не по пути
ты будешь счастлив счастьем близких
вы очень дружная семья
заметив как они сияют
ты будешь рад как никогда
они всю жизнь с тобою рядом
поймёшь ты всё, придёт пора
твори сейчас, что можешь близким
они живут так для тебя
Свидетельство о публикации №113090802580