Горка у поэта
Заглянув к поэту на чаек,попросил мне ,что ни будь поведать.Из пришедшего на ум сейчас всплакнуть,может быть приснившиеся беды.Он меня подробно пропытал,кто я и зачем явился.Чаю кружку выпил и начал,но сперва с душою помолился.Долго рисовал свои стихи,краски добавлял,хотел развиться.Только быстро я допил свой чай,простился,крики не мои,я от них сумел укрыться,смыться.Что мне боль сердец,чужая суть,для чего кружение сюжета?Есть свое приятное. лишь мне бы не всплакнуть и пускай кипит,кричит планета.Я пройдусь по лугу,лягу спать,если ночью дело нет желанья.Я такой,что сам спрямляю мрачность,все приму как недоразвитость мечтанья.У поэта складно все ,красиво.Он возрос ,стал с музой баловать,Я так не могу,совсем игриво,не дано мене душой страдать.Всякие я нахожу причины,не мое и есть тому мой взгляд.Пусть другие пробуют пучину,веслами трудиться,головами разгребать,они хотят.Мне милей поспать,попить,подраться,это я взрастил в себе.Сам себя люблю,за чем мараться,вдруг еще прилипнет ,я могу завязнуть в том дерме.Что тогда мне будет наказаньем,где найду покой и сон?Как сумею жить приняв всё братство,не умелых,глупых,что то делающих юнцов,я слон?Выбираю для себя простое и несу судить к столу,как к палачу.Может там сумею дружно сдаться,подлецу,хамло,все проплачу.Нас ведь множество упертых,вдруг другого выберем сейчас.Наша совесть нам припопозволит,сделать казнь не нас за час.Я же чист ,я за,и при свечах ,и меня не надо,я герой,Вы линчуйте тех кто смотрит гадом,Вы казните всё,хоть прах,я не причем.я свой.да геморрой.
Рецензии