Облака
Страстными клочьями.
Оторванные во времени,
Блуждающие
На лазоревых волнах
Вселенского блаженства
От отчаяния до безумия
Под протесты небес пророчества.
Разыгрались в неге
Бледными гроздьями.
Прекрасные в стремлении.
Блуждающие
На лазоревых волнах
Вселенского блаженства
От отчаяния до безумия
Под протесты небес пророчества.
Разодранные в клочья
Небесными страстями,
Лишенные племени,
Блуждающие
На лазоревых волнах
Вселенского блаженства
От отчаяния до безумия
Под протесты небес пророчества
Свидетельство о публикации №113090802549
Абдульмахмуд Рахимов 09.05.2014 17:55 Заявить о нарушении
Алина Анатольевна Коптева 09.05.2014 17:59 Заявить о нарушении