Без тебя

Без тебя, мой милый, очень я скучаю.
И о  нашей встрече каждый миг мечтаю.   
-Где ты, радость, где ты?! - дождик горько плачет. 
Отзовись далекий, дорогой мой  мачо. 

Без тебя и солнцу одиноко в небе.         
Мир с тобою даже темной ночью светел.
Словно месяц  ясный ты приносишь радость.
Губ твоих желанных снова манит сладость.

Ах,  взлечу  я в небо так легко, как птица!
Помнишь, озарялись светом наши лица?!         
Счастье мы с тобою  высоко   искали.
И вдвоем  на землю теплую упали.

Взор  туманят снова  ласковые руки.
Словно в клетке тесной я томлюсь.  О, муки! 
По тропе  волшебной прибегу босою.               
Все твои ненастья нежностью я смою.

О любви спою в саду твоем чудесном .
И с тобой в мечтах мы снова будем вместе.
Ввысь меня поднимешь, мой герой могучий.
Закричу на мир весь, что ты самый лучший!


   
            
Муз. 04:09 - Музыкальный шедевр, загружено: владимир оленин
Chris Spheeris- Viva


Рецензии