Парк
Тебе под ноги стелется, прощаясь.
Не уходи, еще хоть миг постой,
Я тоже в парк, как в память возвращаюсь.
Через неделю золото сожгут.
И от дождя деревья потемнеют.
Они к себе нас снова позовут
Весной. И мы вернемся с нею.
08.09.13
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113090802545