Коль говорят..

Коль говорят прости,
То слышится прощай,
Не хочется уже,
Слощавой лести,
Тебя увидев,
Как бы невзначай,
Мой пульс скакал,
Уже под двести.
Забыты имена,
Забыт урок,
Мы вместе,
Прошагаем с честью,
Отлично разыграв любовь,
Мы порознь,
А сердцем вместе..
07.09.2013


Рецензии