Равнодушие душит
Время напрасно летит
Молодость в прошлое уходит
Сердце от пустаты грустит
Яркие дни куда то ушли
Остались лишь в мыслях те дни
Когда мы были с тобою одни
Мне надо уйти,меня ты прости
Для чего я живу
Испытал я судьбу
хочу найти я свой путь
И пустату скорей замкнуть
Свидетельство о публикации №113090802489