Неправдивая ложь

Неправдивая ложь
От тебя по коже дрожь
Сегодня мы с тобой
А завтра сново в разнобой

Всего лишь голос твой
Как одиноких волков вой
Меня терзают мысли сново
О том что не со мной

Скажу наверно на последок я
Как же я люблю тебя
Разайдёмся мы по старонам
Я без тебя, как дом без дамового
Пустая жизнь ждет нового опять


Рецензии