Космический Магнит

Стр.-486-.

КОСМИЧЕСКИЙ  МАГНИТ.
В  разных  повстречаться  воплощениях  –
Снова  многим  людям  предстоит.
Существо  такого  положения  –
Утвердил  Космический  Магнит.

И  ничто  не  сдержит  Устремления  –
И  Магнита  Кармы  должников!
Каково  должно  быть  притяжение  –
Наших  человеческих  Миров!

Словно  Неизбежность  Непреложности  –
Утверждён  Космический  Закон.
Уклониться,  –  никакой  возможности  –
И  не  скрыться  в  плоскости  Времён!

Здесь  бессильно  всё  предубеждение  –
тёмных  и  невежества  земного.
Происходит  смена  воплощения  –
Только  по  Кармическим  Основам.

Воплотиться  может  царь…  рабочим,
А  сапожник  в  будущем,  –  царём…
Но  за  эти  мысли,  между  прочим,  –
Отправляют  в  «сумасшедший  дом».

Смены  Бытия,  но  не  проклятие  –
Колесо  кармических  рождений…
Только  «Агни»  чёткое  понятие  –
Разрешит  загадку  воплощений.

Не  нужны  ни  войны,  ни  восстания!
Формы  все  убийства  –  не  от  Света.
Только  просветлением  Сознания
«Агни»  –  настоящая  Победа.

В  разных  воплощениях  встречаться  –
Снова  многим  людям  предстоит…
Главною  причиною  является
Этого  –  Сердечный  дефицит.


Рецензии