Всю жизнь чужой
У кого их нет, тот ходит в дураках.
У кого деньги, тот всегда свой.
У кого их нет, всю жизнь чужой.
За деньги можно заказать.
За деньги можно оклеветать,
За деньги можно … купить,
Ведь это правда, зачем юлить?
Так повелось на веку,
У кого сила, тот наверху.
И в жизни нашей примерно так,
Если начальник умный, ты дурак.
Кто с деньгами, тот умней.
Кто с лопатой, тому болт.
Тот, кто нищий, тот никто,
Кому на Руси живётся хорошо?
Свидетельство о публикации №113090802421