Невозможное не может быть возможным

Невозможное не может быть возможным,
Если ничего не предпринять,
Нехорошее не может стать хорошим,
Если ничего не изменять...

Тот кто хочет лучшего добиться,
Должен постоянно создавать,
Тот кто хочет в Жизни пригодиться,
Должен постоянно отдавать...


Рецензии