хоть ты мне ответь

пальцами по позвонкам, губами по шее.
запах духов так знаком, что почти что дрожу.
хочется за руку взять, но пальцы немеют.
это все был просто сон. я уже ухожу.

осень нещадно калечила меня ветрами,
каждое утро вбивала гвозди в виски.
эй, ну, хоть ты мне ответь: что стало с нами?
мысли сжимают мне голову, словно тиски.

все переписки умершие — я удалила.
даже не стоит о том, что все наизусть.
эй, ну хоть ты мне ответь: а что с нами было?
каждый счастливый прохожий наводит на грусть.


Рецензии