Сатанисты

«В бокалах едва озарённых свечами
Вино остывает, как кровь.
Всё кончено. Мы расстаёмся врагами
И нашу хороним любовь».
                Евгений Лыткин.
          САТАНИСТЫ

Ночь, тишина, на кладбище ни зги.
Крадёмся двое, шаркая ногами.
Ведь, мы договорились быть врагами,
Размешивая вздутые мозги.

Гипноз огня давно известен нам,
А если добавлять его в бокалы,
То будешь целовать кого попало,
Не говоря, уже про юных  дам.

В таких делах нельзя без мелочей –
Во всём есть смысл от фракций и до акций.               
Моя душа не хочет напрягаться,
Поджаренная заревом свечей.

Всё кончено – вот памятник, надгробье,
Любовь похоронили, как в кино.
Я чавкаю, прихлёбывая с кровью
Своих стихов волшебное вино.

                21.01.13.


Рецензии