Бесконечность

Мне ночью  позвонила  осень,
Сказала: «В гости я приду».
От зеркала скрывала проседь,   
Шептала:  «Нет, я не найду!»

Морщинки горько сосчитала:
Ах, я давно уже не та.
И на душе тоскливо стало,
Былая юность далека.

И на кровать легла без силы,
Закрыв  усталые  глаза.
Да, годы-корабли проплыли.
Скатилась горькая слеза.

На улице поднялся ветер,
И страстно распахнул окно:
-Тебя, моя любовь, я встретил!
А дальше, дальше как в кино.

Влетел, теплом своим окутал.
И на руки меня поднял.
Он сразу  мысли мои  спутал.
Глазами  многое сказал.

Летала в небе с ним как птица,
Забыв про грустные  слова.
Все это мне, наверно, снится.
От счастья  кругом голова! 

И  с нами мир плясал ,смеялся,
И заливались соловьи!
На миг со мною он остался,
Мы пели песни до зари.

Мне позвонило утром лето,
Сказало: «В гости я приду!»
О, рай цветов и море света!
В них бесконечность я  найду.


04:29Danny Wright - the Prayer, загружено: Владимир Одноконный



03:39Danny Wright - Lasting Love, загружено: Владимир Одноконный


Рецензии