И снова ночь мне успокоит мысли

И снова ночь мне успокоит мысли
И колыбельной отвлечет мой ум
И не пишу уже я больше письма
Я вырвалась из царства грустных дум
На небе звезды мне сияют тихо
Мигают, что-то шепчут в темноте
Я ж обнимаю плюшевого миху
И постепенно привыкаю к тишине
Вино искрится золотом в бокале
И капелькой стекает по стеклу
Сумею позабыть я вас едва ли
За то,что было, вас благодарю….


Рецензии