Если долго в небо смотреть...

Если долго в небо смотреть
Можно ангелов увидать.
Упираясь в земную твердь
Никогда не начнёшь летать.

В этом доме несёт тюрьмой,
Нерв как, стебель, зажат в руке.
Друг заходит ко мне домой
С динозавром на поводке,

Мы сыграем в игру из слов,
Мы наполним часы песком,
Только не сочинив стихов,
Не построишь ракетодром.

Человечество пишет блог, -
Только некому  блог читать.
Иронически смотрит Бог
На попытки его понять.

Друг, забудь о своей борьбе,
Не ходи на последний бой,
Помолись за себя себе,
Согреши пред собой с собой.

И прости наконец себя,
Возлюби ты в себе своё,
Я с тобой, я люблю тебя,
Выпьем мы, а потом споём!


Рецензии
Мне понравились, Ваши стихи, Влад. Понравились и своей необычайной музыкальностью (их поёшь, а не читаешь)и, видимо, я в них увидела что-то близкое и понятное мне.
С благодарностью за все строчки, прочитанные на Вашей странице,

Татьяна Владимира   26.09.2013 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова, Татьяна! И Вам: всего наилучшего!

Влад Немерцалов   26.09.2013 18:18   Заявить о нарушении