Венере
так ему хотелось.
С днём рождения
Венера!
Восемь лет уже я твой
И во мне святая вера
что нам жить и жить с тобой
Каждый раз в поездке дальней
вспоминаю облик твой
Ты с гримасою печальной
знаю
ждёшь меня домой
Ты ,Венера золотая!
при тебе играет кровь!
Ты,как месяц,молодая
и как первая любовь!
Пусть в тебе порой буянит
То ли бес
а то ли чёрт
Мат твой лысину мне гладит
и по пузе сильно бьёт
Как чуть выпью
озорной я
ну,что делать?
Ну, дурак!
Бугая меня
героя
лечишь-лечишь
только так!!!
Ты не думай,неужели
сильно злюсь я
ведь терплю!
Потому ли я с похмелья
я тебя сильней люблю!
Ты цветя живи,Венера
ради Бога не болей!
Ты сыночка пионера
и меня хоть пожалей.
С днём рождения поздравляя
говорю-;навеки твой;
Ни к чему уже другая
Ты ,Венера,молодая
И не зря я называю
нежной
доброй
золотой.
Свояк одобрил
Свидетельство о публикации №113090802383