Успокойся, любимая

Зачем красавица
     свой локон теребишь?
Зачем надула губки
         и молчишь ?

Затем, дорогой,
      что меня разлюбил,
И что на чужбине
       меня ты забыл....

Ну что ты, любовь моя,
           помнил тебя.
Теперь и навеки
         ты будешь моя!
И на чужбине
       я грезил тобой...
Теперь успокойся,
      я тоже лишь твой...


07.09.13


Рецензии