Не доверяйся!

08.09.2013г. 08:13 воскресенье

Не доверяйся не знакомым и врагам,
Ни верь случайностям и словоблюдам,
Будь осторожна тебе сказанным словам,
И поданным тебе бесплатно блюдам!

Не открывайся людям сердцем и душой,
На узкой полосе длинной дороги,
И говори не вслух сама с собой,
Какие б небыли твои тревоги!

Ох, ни делись печалью ты своей,
Родному, близкому иль другу,
Если он вдруг, явился из морей,
И преданно, и смотрит, и жмёт руку!

Ох, не рассказывай о тайне во груди,
И слёзы прячь и веселись сквозь слёзы,
Когда ни как тебе уж не уйти,
А льют дожди, и громыхают грозы!

А на полях бескрайних дивных снов,
Живут они, без тайны и страданий,
Твоя надежда, и твоя любовь,
И твоя вера – не досягаемость желаний!

Сергей Йикцирб   08.09.2013 09:12   


Рецензии