Мрачны видения и тени...
Давно я тёмным бредом пьян
Умчи меня в миры видений
Души беззвучный ураган!
Смети сомнения и скуку
Меланхолический туман
Дай эту сладостную муку
Безбрежный Мрака океан!
Упьюсь твоей волной хмельною
Как бредом траурных нирван
Ты для меня – совсем не злое
Душа изнемогла от ран!
Свидетельство о публикации №113090802321
Любитель Абсента 18.02.2021 07:06 Заявить о нарушении