Зловещий город серых снов...

Зловещий город серых снов
Неслышен звук моих шагов
В тенях скрывается кошмар
Сплетая паутину чар…
Он наслаждается игрой
Коварный и безумно – злой
Глаза из темноты следят
Змеится ужас – липкий яд!
Крадётся кто – то за спиной
Тропой охотника ночной
Где паутина оплела
Давно истлевшие тела
Дома, как мертвецы, стоят
И в окнах призраки скользят…


Стихотворение по роману А. Пехова - Крадущийся в тени.


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   18.02.2021 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.