Не отрекусь, или Ода женской груди

Не отрекусь подобно Галилею,
И пусть совсем не круглая она,
Я без костра сгораю и пьянею,
Не пригубив налитого вина.

И пусть на полюсах снега растают,
Иссохнут океаны от тоски,
Когда в руках любовью набухают,
В истоме «не дозревшие» соски.

Не отрекусь, свидетелем мне Бог,
Пусть предоставит выбор мне и сил,
На что потратить свой последний вдох,
Ты догадайся, чтоб я попросил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.