Маленькое сердце полюбит

Маленькое сердце
Заплачет,
Его никто не
Услышит.
Маленькое сердце
Замолкнет,
Это никто не
Заметит.
Маленькое сердце
Полюбит,
И это
Почувствуют
Все.
Потому что
Не бывает
Маленькой
Любви.
Бывает просто
Любовь.
8 сентября 2013 года.


Рецензии