Хорошие взаимоотношения - часть благополучия

Если хотим все стать Благополучными,
Надо нам повсюду заиметь хорошие
Взаимоотношения.
Отношения с любимым, с родственниками,
Со всеми.
Ведь все связаны любовью, либо кровью.
Ведь недаром, поговорка есть,
"Кровь не вода", то есть все мы
Невольно Братья.
А с друзьями, быть без рамок всегда
Можно.
Только другу можно сокровенные мысли
Говорить.
Да и чувствами своими можно с другом
Поделиться.
А вот есть другая дружба.
Это дружба и народов, и даже Стран.
Что для этой дружбы надо?
А вот первое:
- помощь всех материальных их проблем
  и поддержка при решении их
  повседневных проблем.
Вот второе:
- социальная поддержка, самой
  главной   ведь считалась.
  Предпосылкой дружбы важной.
  Это есть простой обмен
  жизненного опыта и сравнить
  свой опыт с опытом других.
А затем и у друзей общие интересы
Всегда найдутся.
И за друга, как за себя, можно
Поручиться.


Рецензии