Всем путешественникам посвящается

Я хочу покачать крылом
       над родным и прелестным краем.
Я хочу покачать крылом,
       и шепнуть ему--Улетаю....

Край ковыльных степей,
Край сосновых лесов,
Край родной без конца и без края...

Станешь песней моей,
Станешь грёзой из снов,
Хоть тебя я люблю...улетаю.

Вдаль позвал меня запах
              новых земель.
И не знаю на сколько
              годов иль недель
Я тебя сейчас покидаю.
Улетаю.... Опять улетаю.

06.09.13


Рецензии