Ты оставил меня одну...

Ты оставил меня одну.
Во мне снова один лишь страх.
Моё тело идёт ко дну.
Я храню для себя твой прах.

Ты мой кров осветил собой.
Моё сердце хранит твою дань,
Обжигающую мой покой.
Я прошу, часть себя мне оставь!

Дай мне шанс тебя видеть вновь!
Дай возможность тебе помочь!
Мне уже не хватает слов
И сложней пережить и ночь.

Ты оставил меня одну,
Только ты меня сможешь вернуть.
Знай, тебя я, как прежде, жду.
Не забудь про меня! Не забудь...


Рецензии