Измерение Радости

Стр.-483-.

ИЗМЕРЕНИЕ  РАДОСТИ.
Времени  на  дискуссии  нет.
Утверждена  Точка  Отсчёта.
Пусть  же  пылает  Радости  Свет  –
В  Грядущее  Перехода!

«В  Огонь  не  входите  в  одеждах 
                сгораемых,  –
Но  вознесите  Радость  Огня».
Сказано  это  в  Скрижалях  Сакральных  –
Для  всех  людей  Бытия.

Даже  одежды  Тонкой  Реальности  –
Не  пригодятся  для  Огненных  Сфер.
Скажем  о  Восхождения  Радости,  –
Выше  она  всех  полумер.

Светом  Духовным  путеводить  –
Радость  от  Сотворения 
Утверждена,  чтобы  Светить  –
Сердцу  на  Восхождении.

Кто  насмехаться  над  Радостью  станет
И  над  Сердечным  Восторгом?  –
крот,  который  и  Солнца  не  знает  –
в  убежище,  схожем  с  моргом…

А  потому  не  все  понимают
Радости  от  общения,  –
Но  целый  мир  воспринимают  –
С  точки  кротовой  зрения.

Но  и  букет  цветов  полевых 
Дарит  соприкасание  –
Радости,  словно  Сфер  Неземных  –
Вас  озарило  Сияние…

Можно  и  в  оперении  птиц  –
И  в  Красоте   их  полёта
Радость  заоблачную  найти,  –
Главное,  –  Точка  Отсчёта.

Радость,  которая  приведёт  –
Сердце  на  Восхождение,
Радость,  что  дарит  Сердцу  Полёт  –
На  Крыльях  Преображения.

Времени  на  дискуссии  нет.
Устремлены  Идущие.
Пусть  же  Пылает  Радости  Свет –
Перехода  в  Грядущее!


Рецензии