Совесть молчит...

Совесть молчит и давно,
Бросил курить пью вино,
Детская память-кино,
А на рулетке зеро...
Всё это вообщем старо,
Буду играть в домино,
Смотреть в сотый раз Мимино,
Слушать Машину,Кино,
Ещё не пришло моё время...
А совесть молчит и давно.

           08.09.13 года.


Рецензии