Утро

Утро-окно открыто.
Дышит рассвет прохладой.
Я тобой вновь забыта.
А мне так немного надо.
Смотрю я в окно туманное.
На газон,что травой заросший.
Что ж я такая нескладная!
Что ж ты такой хороший!


Рецензии